miércoles, 30 de mayo de 2012

Apple Strudel

Buenas, se que hace mucho tiempo que no escribo. Aquí os traigo una nueva receta: Apple Strudel.


Que decir de este postre que ya no sepáis, tan típico de centro-europa. Personalmente he decir que lo prefiero templado y con nata.


Ingrediente:

-1 plancha de hojaldre
-3 Manzanas
-50gr de Pasas
-1 puñado de Piñones, nueces o cualquier fruto seco
-50gr Azúcar Moréno
-1 puñado de Pan Rallado
-Zumo de 1/2 Limón
-Canela
- Mantequilla
- Azúcar Glass y nata para acompañar.

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC. Cortar la manzana en daditos, añadir las pasas, los frutos secos, el azúcar moreno, el zumo de limón, el pan rallado y la canela. Remover y reservar.

Estirar con un rodillo sobre un papel de horno el hojaldre. Poner la mezcla anterior en el centro y doblar el hojaldre sobre si mismo. Cerrar los extremos apretando un poco. Pintar la parte superior del hojaldre con mantequilla derretida y meter al horno a media altura hasta que esté dorado. Sacar del horno y una vez esté templado servir decorando lo con azúcar glass por encima y acompañandola de nata.



Espero que os haya gustado. Un beso muy grande para todos.